ENTERTAINMENTGaya HidupHiburanViral

Tampil Anggun Di Acara Tujuh Bulanan Aurel Hermansyah, Lesti Kejora Tenteng Tas Branded Seharga Rumah di Kabupaten

BANDARJITU.NEWS –  Penampilan Lesti Kejora selalu bisa menarik perhatian publik. Baru-baru ini, saat memenuhi undangan Tujuh Bulanan Aurel Hermansyah, pedangdut 24 tahun itu kembali terlihat memesona dengan fashion brandednya yang berharga fantastis.

Lesti Kejora yang hadir bersama sang putra, Baby El, tampil mengenakan long dress berwarna navy dengan hijab segi empat yang dililit ke belakang. Menariknya, istri Rizky Billar ini tampak menenteng tas branded miliknya yang seharga rumah.

Tas tersebut adalah Hermes Birkin 25 Ostrich Griss Meyer GHW yang menurut Sothebys dibanderol dengan harga 45.000 USD atau sekitar Rp690 jutaan.

Sementara itu, wanita asal Cianjur ini juga melengkapi alas kakinya dengan heels dari brand Fendi dengan tipe Colibri Perforated Slingback Pumps in brown yang menurut Modesens dijual dengan harga 1050 USD atau sekitar Rp16,1 juta.Tentu saja, outfit yang dikenakan Lesti langsung menjadi bahan perbincangan warganet. Tak sedikit warganet yang mengatakan jika penampilan Lesti kali ini mematahkan pendapat lain yang menuduh Rizky Billar merupakan suami yang egois dan mementingkan diri sendiri.

Sebab, dibanding Lesti, Billar, sapaan akrabnya lebih sering terlihat memamerkan sederet barang branded. Namun kali ini, warganet melihat jika sepatu dan tas sang pedangdut harganya melebihi rumah cluster.

Dirangkum di Instagram @leslar.looks, beragam komentar pun memenuhi postingan yang memperlihatkan outfit Lesti.

“Makanya suka heran kalo ada yang bilang Billar ga perhatian sama istrinya, mikir beli baju (untuk diri) sendiri, tuh lihat sepatu dan tasnya Lesti, harganya bisa buat beli rumah di kabupaten,” kata @i.paxxxx.

“Tas Una yang merk Hermes aja banyak, belum yang lainnya. Lah kok aja yang ngatain suaminya mikirin diri sendiri, tas cuma itu2 aja ga ganti, uang belanja cuma 50 juta, hadeh bener2 otaknya udah ketutup koran,” ujar @anatxxxxx.

“Sawahku satu hektar kalo dijual cuma 500 juta, buset belum nyampe kalo buat beli tasnya bunda L,” ungkap @nuryxxxxx.

SUMBER : https://www.suara.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *