ENTERTAINMENTViral

Juragan 99 Posting Foto Kenangan Bersama Istri Sebelum Jadi Crazy Rich, Penampilan Shandy Purnamasari Dulu Disorot

BANDARJITU.NEWSPengusaha Gilang Widhia Pramana atau yang dikenal sebagai Juragan 99 nostalgia melalui postingan di akun Instagramnya.

Dia mengunggah fotonya bersama istri, Shandy Purnamasari saat keduanya baru pacaran pada 15 September 2012.

Keduanya pun belum hidup mewah menjadi crazy rich seperti sekarang. Hidupnya masih pas-pasan. Sehingga meski sederhana, foto itu sangat bermakna untuk keduanya.

“15 sep 2012, habis jadian langsung ajak fotobox di matos Malang. 11 tahun yang lalu… Beruntungnya shandy dapetin aku,” ungkap Gilang Juragan 99 pada postingannya, Jumat (15/9/2023).

Banyak netizen yang bahagia melihat kemesraan pasangan pebisnis ini. Beberapa artis bahkan mendoakan agar hubungan mereka langgeng terus.

Sementara itu, beberapa netizen terlihat salah fokus mengomentari penampilan Shandy dulu jika dibandingkan dengan yang dulu.

Mereka mengaku lebih senang dengan penampilan Shandy yang dulu karena cantiknya natural.

“Jujur aja.. suka wajah shandy yang ini, yang asli begini.. manis, cakep, cantik… ada yang setuju sama saya?” komentar netizen.
“Setuju lebih natural cantik banget kaya orang chinese,” tambah netizen.

“Kalo wajah sekarang nggak natural lagi.. hiks.. kata orang jawa,.eman-eman,” tambah lainnya.

Sementara itu, Shandy sendiri juga jadi curhat mengenai perubahan dirinya dulu dan sekarang.

“Aku dulu lo gendut pas ketemu kamu, dinikahi kami kok jadi kurus ya,” komentarnya.

Momen Ultah Juragan 99. (Instagram/juragan_99)
Momen Ultah Juragan 99. (Instagram/juragan_99)

Seperti diketahui, keduanya sering disanjung sebagai crazy rich karena bisnis-bisnisnya sukses. Padahal dulunya mereka hidup sederhana dan kekurangan.

 

SUMBER : pop.matamata.com

Baca Juga  Luna Maya Dan Maxime Bouttier Makin Mesra, Netizen Doakan Segera Nikah Dan Punya Anak!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *